Типы инструментов и ценообразование

Контракты на разницу на акции - Google, Vodafone, Barclays, Nokia, BMW и др.

Контракты на разницу на акции в Plus500 позволяют вам осуществлять торговые операции с контрактами на разницу цен на наиболее активно торгуемые акции в мире. Стоимость одного контракта на разницу Plus500 равна объявленной цене в центах. Например, если контракт на разницу Google торгуется по USD490.23, тогда стоимость одного контракта на разницу Google составляет USD490.23. С первоначальной маржей всего 10% вы получает в 10 раз больше заемных средств и доступ к наиболее активно торгуемым акциям компаний, зарегистрированных на мировых фондовых биржах.

Торговля контрактами на разницу на индексы - S&P 500, FTSE 100, DAX 30 и др.

В Plus500 можно осуществлять торговые операции с мировыми ведущими фондовыми индексами. Стоимость одного контракта на разницу на индекс равна цене, объявленной в валюте индекса. Например, если контракт на разницу на индекс DJIA торгуется по 13,805.56, тогда стоимость одного контракта на разницу на индекс DJIA составляет USD13,805.56. С первоначальной маржей всего 0,3% вы получает в 294 раз больше заемных средств и доступ к ведущим фондовым индексам.

Торговля на валютном рынке - EUR/USD, EUR/GBP, USD/JPY и др.

В Plus500 можно осуществлять торговлю наиболее активно торгуемыми валютными парами. Стоимость одного контракта на разницу на валютную пару в 100 раз превышает цену, объявленную в валюте второй валюты в паре. Таким образом, если контракт на разницу на AUD/USD торгуется по 0.9450, тогда стоимость одного контракта на разницу на AUD/USD составляет USD94.5, или AUD100. Инвестировав первоначальную маржу в размере всего 0,3%, вы получаете в 294 раз больше заемных средств и доступ к наиболее активно торгуемым валютным парам.

Контракты на разницу на сырьевые активы – сырая нефть, золото, серебро и др.

В Plus500 вы можете осуществлять торговые операции с основными видами сырьевых активов в мире. Стоимость одного контракта на разницу на сырьевой актив равна цене, объявленной в валюте товара. Следовательно, если контракт на разницу на золото торгуется по USD786.40, тогда стоимость одного контракта на разницу на золото составляет USD786.40 (что равноценно стоимости одной тройской унции золота). Инвестировав первоначальную маржу в размере всего 0,7%, вы получаете в 152 раз больше заемных средств и доступ к ключевым сырьевым активам.

Ценообразование

Plus500 использует цены, полученные в режиме реального времени с признанного рынка, на котором обращается базовый финансовый инструмент. Затем к средней рыночной цене добавляется небольшая окончательная премия, создающая рыночный спрэд. Подробные сведения об окончательной премии находятся на вкладке "Детали" каждого инструмента торговой платформы.