Защита средств клиентов

Защита средств клиентов

После открытия частного счета в нашей системе ваши денежные средства будут храниться отдельно, в соответствии с правилами обращения со средствами клиентов Орган по финансовому поведению (FCA). Согласно этим правилам, мы перечисляем денежные средства каждого частного клиента (в том числе депозиты и чистую нереализованную прибыль) на отдельные банковские счета клиентов (то есть на счета, отделенные от нашего собственного счета). Эти денежные средства считаются принадлежащими нашим клиентам и не могут быть использованы нами, поэтому финансовое состояние Plus500 не оказывает абсолютно никакого влияния на безопасность денежных средств наших клиентов.

Защита средств клиентов
Все средства клиентов размещаются на отдельных клиентских банковских счетах в соответствиями с правилами обращения со средствами клиентов, установленными Управлением по финансовому регулированию и надзору Великобритании. 
Для хеджирования Plus500 использует исключительно собственные средства 
Plus500 не передает денежные средства частных клиентов контрагентам по хеджированию 
Plus500 не открывает спекулятивных позиций на рынке 
Plus500 не имеет корпоративного или государственного долга 
Plus500UK Ltd разрешено и регулируется Органом по финансовому поведению Рег. номер Орган по финансовому поведению: 509909  
Plus500 не инвестирует средства частных клиентов 

Компенсационный фонд для инвесторов

Деятельность Plus500 регулируется FSA. Это обеспечивает безопасность, ресурсы, всемирный охват и обслуживание многонациональной организацией с числом клиентов по всему миру, превышающим 1,000,000 , ежемесячно выполняющей миллионы транзакций. Кроме того, у компании Plus500 нет долгов, имеется достаточная ликвидность и обязательный резервный капитал, превышающий нормативные требования. Чтобы получить дополнительные сведения о компании Plus500, посетите страницу "О нас".